跳转到内容

隐私和Cookie政策

最后更新:2021年3月17日

本政策简介

这个网站www.www.hss-spine.com“我们的网站”)为您带来Yabovip1988追逐塑料有限公司“我们”“我们”“我们”)是一家在英格兰和威尔士注册的公司,公司编号为1593735。我们的注册办事处和主要营业地址在伦敦路,布兰登,IP27 0NE, Mile End Works。

我们会为本网站使用者、客户及任何可能被我们处理个人资料的其他人士的私隐(“你”,或“你的”)非常认真。本隐私和Cookie政策(本“政策”)解释我们如何收集、储存和使用有关您的信息。本策略还解释了我们如何使用cookie。

我们要求您仔细阅读本政策,因为它管理着我们对您信息的使用,并对您和我们都具有约束力。如果您不同意或接受本政策,您应立即停止使用我们的网站。

我们可不时更新本政策,并根据本政策的规定在我们的网站上公布任何更改“本政策的更改”下面的部分。

数据保护

在本政策中提及:

  • “数据保护法”指的是:《一般资料保障规例2016/679》(“GDPR”);《2018年数据保护法》;《2000年调查权力管理法》;《2000年电讯(合法商业惯例)(拦截通讯)规例》(SI 2000/2699);电子通信数据保护指令(2002/58/EC);《2003年私隐及电子通讯(欧洲共同体指示)规例》(SI 2426/2003);以及可能不时生效的与个人资料及私隐处理有关的所有适用法律及规例,包括(如适用)由资讯专员或任何其他监管当局发出的指引及实务守则,以及任何相关司法管辖区的上述任何条文的同等内容;而且
  • “个人资料”“数据控制器”“数据处理”而且“处理”应具有GDPR赋予它们的含义。

就适用的数据保护法而言,我们(Chase Plastics Limited)是数据控制者,因此我们根据适用的数据Yabovip1988保护法负责并控制您的个人数据的处理。“个人资料”有一个法律定义,但简而言之,它指的是可以识别活人的信息。这些信息必须根据《数据保护法》得到保护。

我们可能会收集有关您的信息

当您访问我们的网站或与我们做生意时(包括向我们索取报价和订购产品),我们将收集有关您的信息。这些信息可能包括您的姓名、您的联系信息(包括邮政地址、电子邮件地址和电话号码)、您的付款信息(即与您就我们的产品向我们支付的任何款项有关的信息)、我们不时要求的任何其他信息,以使我们能够向您提供我们的网站并与您继续开展业务,以及您提供给我们的任何其他信息。

我们可能会不时从其他来源收到有关您的资料,包括:

  • 信用参考和防止欺诈机构;
  • 您已同意其他机构合法地与我们共享数据;或
  • 在那里,我们从可信的第三方接收数据,以协助我们的营销工作。

我们将把这些数据添加到我们已经掌握的关于您的任何信息中

我们可能会通过在本网站部署cookie来收集其他信息。看到“饼干”下面的部分提供了关于我们使用cookie的更多信息。

本段所述的任何资料或数据(合称为“信息”)可能构成或不包括个人资料。

孩子们的安全

我们的服务不适合16岁以下的人使用,也不允许16岁以下的人使用。我们不会在知情的情况下收集16岁以下人士的个人资料。如果我们注意到我们从该等人收集了个人资料,我们可以在不另行通知的情况下删除该等资料。如果您有理由相信发生了这种情况,请联系info@www.hss-spine.com

我们保留您的信息多长时间

我们只会在为本政策所列目的而需要保存您的信息的期间内保存您的信息。

但是,如果需要,我们将有权更长时间地保存您的信息,以遵守我们的法律或监管义务。

处理您的信息的法律依据

根据适用的数据保护法,我们只有在具备以下条件时才能处理您的信息“法律基础”(即法律允许的理由)。在以下情况下,我们将有法律依据根据本政策处理您的信息:

  • 你已同意我们处理你的个人资料(见下文);或
  • 处理是履行您已签订的合同所必需的(即我们需要处理您的信息以便向您提供产品),或为了采取您认为在您可以签订该等合同之前必须采取的任何初步步骤;或
  • 处理是必要的,让我们遵守我们的法律义务;或
  • 处理是必要的,以保护您的重要利益;或
  • 处理是我们执行涉及公众利益或行使官方权力(如适用)的任务所必需的;或
  • 如果我们的合法利益不被你们的基本权利所取代,处理是必要的。

你对处理的同意

如果您之前已同意处理您的信息,您可以在任何时候自由撤回该同意。您可以使用下面的联系方式以书面形式通知我们。

如果您撤回您的同意,并且我们没有处理您的信息的其他法律基础(见上文),那么我们将停止处理您的信息。如果我们确实有其他的法律基础来处理您的信息,那么我们可能会根据您的法律权利继续这样做“你的权利”下文)。

如果我们无法依赖于您的同意,我们将依赖于与您履行合同或遵守我们的法律义务作为处理您的信息的基础,除非我们认为处理是为了我们的合法利益(例如提供和/或改进我们的服务)所必需的。下面将单独考虑市场营销。

我们如何使用您的信息

我们将使用您的信息用于以下目的:

  • 帮助我们识别您及您在我们所持有的任何帐户;
  • 管理您的帐户和您向我们订购的任何产品;
  • 协助我们遵守或执行任何法律义务;
  • 研究、统计分析和行为分析;
  • 根据上述研究和分析收集到的聚集的匿名数据提供见解;
  • 欺诈预防和检测;
  • 结算和订单履行;
  • 改善我们的服务;而且
  • 市场营销(见“市场营销”下文)。

市场营销

如果您没有向我们购买产品或查询购买我们的任何产品,并且您事先给予了我们许可,那么我们将使用我们持有的关于您的信息通过电子邮件与您联系,以使您了解我们的产品。如果您不愿意从我们这里接收这些通信,或者您不再希望接收这些通信,那么您可以随时选择退出。

如果您是我们的老客户,或者您以前曾向我们购买过产品或查询过我们的任何产品,我们可能会使用我们持有的有关您的信息通过电子邮件与您联系,向您提供与您所购买或查询的同类产品的详细信息。如果您不愿意从我们这里接收这些通信,或者您不再希望接收这些通信,那么您可以随时选择退出。我们已经对我们的营销实践进行了合法利益评估,我们得出的结论是,合法利益是这些实践的适当基础,因为我们认为有理由假设您希望我们以这种方式向您推销我们的产品,并且这样做对您的隐私的侵犯相对较少,对您的基本权利也没有任何不成比例的影响;此外,因为我们使用电子邮件营销系统这使得我们可以对您的营销偏好进行复杂程度的控制,我们不认为有一种侵入性较低的处理形式可以达到同样的目的。

您有权在任何时候要求我们停止为营销目的处理您的信息。如果您希望行使这项权利,请发送电子邮件至info@www.hss-spine.com给我们足够的信息来确认你的身份并处理你的请求。或者,您也可以按照我们发出的电子邮件中的取消订阅指示。

共享信息

我们可以通过以下方式分享您的信息:

  • 集团内其他公司;
  • 帮助我们提供产品的供应商、分包商、代理和服务提供商(我们将确保他们采取适当措施保护您的信息);
  • 与任何调查有关的执法机构,以帮助防止非法活动;
  • 监管机构应任何官方要求;而且
  • 如果我们的业务被出售或与其他业务合并,您的信息可能被披露给我们的顾问、任何潜在买家及其顾问,并将传递给业务的新所有者。

保障你的资讯安全

我们将根据良好的行业惯例使用技术和组织措施来保护您的信息。然而,尽管我们将尽一切合理努力保护您的信息,但您承认使用互联网并非完全安全,因此我们无法保证通过互联网传递给您的任何信息的安全性或完整性。

监控

出于质量保证、培训、防止欺诈和合规的目的,我们可能会监控和记录与您的通信(如电话对话和电子邮件)。我们通过此类监控和通信收到的任何信息将被添加到我们已经掌握的关于您的信息中,也可能用于本政策中所列的任何目的。

其他个人的信息

如果你代表第三方向我们提供资料,你即确认该第三方已委任你代表他/她/他们行事,并同意你可以:

  • 代表他/她/他们同意处理他/她/他们的资料;
  • 代其/其/其接收任何保障资料通知书;而且
  • 同意将他/她/他们的资料转移到国外(如适用)。

海外转移

我们可能不时需要将您的资料转移至欧洲经济区以外的国家,该经济区包括欧盟成员国及挪威、冰岛和列支敦士登(“经济区”).这些国家在保护和使用您的信息方面可能没有与本政策中规定的类似的保护措施。因此,如果我们确实将您的信息转移到欧洲经济区以外的国家,我们将根据适用的数据保护法采取合理措施,以确保充分的保护措施保护您的信息安全。

根据本政策向我们提交您的信息,即表示您同意为本政策所规定的目的进行这些转让。

你的权利

本节列出您就我们持有及/或处理的任何您的个人资料所享有的法律权利。如果您希望行使您的任何法律权利,您应以书面形式向我们提出您的要求(使用下面的联系方式),向我们提供足够的信息以确定您的身份并对您的要求作出回应。

  • 您有权要求我们可能持有和/或处理的有关您的个人数据的信息,包括:我们是否持有和/或处理您的个人数据;我们所持有的个人资料的范围;以及处理的目的和范围。
  • 您有权要求我们更正和/或更新有关您的任何不准确信息。如果您所提供的任何信息发生了变化,或如果您意识到该等信息有任何不准确之处,请以书面形式告知我们,并提供足够的信息来处理该等变化或更正。
  • 在某些情况下,您有权要求我们删除我们持有的有关您的所有个人资料(以下简称“个人资料”)“擦除权”).请注意,并不是所有情况下都有删除的权利,例如我们需要为符合法律而保留个人资料。如果是这样的话,我们会通知你的。
  • 在某些情况下,您有权要求我们限制处理您的个人数据,例如在个人数据不准确或您反对处理的情况下(见下文)。
  • 您有权要求我们提供您所持有的个人数据的副本,并要求我们以适合您的结构化格式提供该副本,以便您能够将其转移到另一个数据控制器(以下简称“个人数据控制器”)“数据便携权”).请注意,只有在某些情况下才有数据可携性的权利,例如在以自动化手段进行处理的情况下。如果您要求数据可移植性的权利,但您无法获得,我们将通知您。
  • 在某些情况下,您有权反对处理您的个人资料。如果是这样,我们将停止处理您的个人数据,除非我们能证明有足够的、令人信服的合法理由继续处理,而不考虑您自身的利益。
  • 在某些情况下,您有权不受完全基于自动化处理的决策的约束,例如,当计算机算法(而不是人)做出影响您的合同权利的决策时。请注意,并不是所有情况下都有这种权利。如果您要求这一权利,但您无法获得,我们将通知您。

投诉

如果您对我们收集或处理您的信息的方式有任何疑问,那么您有权向监管机构投诉,就英国而言,监管机构是英国信息专员办公室(“图标”).投诉可通过ICO热线电话0303 123 1113向ICO提交。有关向ICO报告关注事项的进一步信息,请浏览以下网页https://ico.org.uk/concerns/

饼干

当您进入我们的网站时,我们会使用cookies将您与其他访问我们网站的访客区分开来。Cookies是放在你电脑上的文本文件,用来收集标准的互联网日志信息和访客行为信息。这些资料用于追踪访客使用本网站的情况,并使我们能够:

  • 当您访问我们的网站时,为您提供愉快的体验;
  • 改善我们的网站;而且
  • 编制网站访客及网站活动的统计报告。

当您访问和使用我们的网站时,我们的软件将向您的系统发出cookie,并在您访问时(例如,当您第一次访问我们的网站时)要求您对此表示同意。cookie不会影响您的隐私和安全,因为cookie不能从您的系统中读取数据或读取其他网站创建的cookie文件。如果您愿意,您可以设置您的系统不接受cookie(例如更改您的浏览器设置,使cookie不被接受),但请注意,如果您从系统中删除cookie,本网站的一些功能可能无法正常工作。

有关cookie的更多信息,请访问http://www.aboutcookies.orghttp://www.allaboutcookies.org

本政策的更改

我们会定期检讨本政策,并可能会不时更改。如果我们改变本政策,我们将在我们的网站上公布这些改变,并在我们的网站上发布适当的通知,以便您随时了解我们收集的信息以及我们如何使用这些信息。

可访问性

本政策旨在以简洁、透明、可理解和易于获取的形式,使用清晰和通俗的语言,向您提供我们如何处理您的信息的所有相关细节。如果您在阅读或理解本政策方面有任何困难,或您希望本政策以其他格式(例如音频、大号印刷体或盲文)出现,请与我们联系。

我们的联系方式

我们欢迎您的反馈和问题。如果您想与我们联系,请发送电子邮件至info@www.hss-spine.com你也可以写信给我们Yabovip1988大通塑料有限公司,Mile End Works,伦敦路,布兰登,IP27 0NE。